Le persone spesso pensano di mangiar sano come un tutto o proposizione nulla, ma una base essenziale per qualsiasi dieta sana è la moderazione. Malgrado ciò che diete alcuni vorrebbero far credere, noi tutti abbiamo bisogno di un equilibrio di carboidrati, proteine, grassi, fibre, vitamine e minerali per mantenere un corpo sano.

  • Cercare di non pensare a certi alimenti come "off limits." Quando si vietare determinati alimenti o gruppi di alimenti, è naturale desiderare tali prodotti alimentari di più, e poi sento un fallimento se cedere alla tentazione. Se siete attratti dolce, salato o cibi malsani, avviare riducendo le porzioni e non li mangia più spesso. In seguito si possono trovare te li voglia meno o pensare a loro come solo le indulgenze occasionali.
  • Pensate porzioni più piccole. le dimensioni delle porzioni sono lievitati di recente, in particolare nei ristoranti. Quando si mangia fuori, scegli un antipasto invece di un antipasto, un piatto da dividere con un amico, e non per niente supersized. A casa, l'uso più piccoli piatti, pensate a che servono le dimensioni in termini realistici e avviare piccole. segnali visivi possono aiutare con la vostra parte le dimensioni-porzione di carne, pesce o pollo devono essere le dimensioni di un mazzo di carte. Un cucchiaino di olio o di condimento per l'insalata è di circa le dimensioni di una scatola di fiammiferi e la tua fetta di pane deve essere la dimensione di un caso CD

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