Mangiare un arcobaleno di frutta e verdura ogni giorno, Äîthe luminoso meglio è. Frutta e verdura sono alla base di una dieta sana, Äîthey sono a basso contenuto di calorie e nutrienti denso, il che significa che sono pieni di vitamine, minerali, antiossidanti e fibre. Frutta e verdura dovrebbero essere parte di ogni pasto e la vostra prima scelta per uno spuntino, Äîaim per un minimo di cinque porzioni al giorno. Gli antiossidanti e altre sostanze nutritive di frutta e verdura aiutano a proteggersi contro alcuni tipi di cancro e altre malattie.

Il più brillante, più profondo colorati frutti e verdura contengono concentrazioni più elevate di vitamine, minerali e antiossidanti, Äîand colori diversi fornire prestazioni diverse. Alcuni grandi scelte sono:

- Verdi: Verdi sono ricche di calcio, magnesio, ferro, potassio, zinco, vitamine A, C, E e K, e contribuire a rafforzare il sangue e il sistema respiratorio. Siate avventurosi con i vostri verdi e il ramo al di là chiari e scuri lattuga verde, Äîkale, senape, broccoli, cavolo cinese sono solo alcune delle opzioni.
- Sweet verdure: verdure naturalmente dolce aggiungere dolcezza salutare i vostri pasti e ridurre il desiderio per altri dolci. Alcuni esempi di verdure dolci sono mais, carote, barbabietole, patate dolci e patate, zucca e cipolle.

- Frutta: una grande varietà di frutta è anche fondamentale per una dieta sana. Frutta fornisce fibre, vitamine e antiossidanti. Le bacche sono di cancro-combattimento, mele forniscono fibre, arance e manghi offerta di vitamina C, e così via.

Evita: Succhi di frutta, che può contenere fino a 10 cucchiaini di zucchero per tazza, evitare o diluire con acqua. Conserve di frutta è spesso in sciroppo zuccherino, e frutta secca, mentre un eccellente fonte di fibre, possono essere ricchi di calorie. Evitare di verdure fritte e quelli con salse o condimenti, grassi Äîtoo molto insalubre e calorie.

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